8 (800) 350-51-57

Звонок бесплатный

КАЧЕСТВЕННОЕ дистанционное образование

прохождение курсов дистанционно, в удобное для Вас время!

Записать на обучение
Учитесь сейчас - платите потом!

Рассрочка на 2, 4 или 6 месяцев

Без комиссии
Без первого платежа
Для оплаты нужно только ФИО и номер телефона
Получить консультацию
Мы подключены к реестру ФРДО

почему это важно и почему учебным организациям, неподключенным к этой системе нельзя доверять?

Записать на обучение

Программы переподготовки и повышения квалификации Продукты питания - технология производства

Повышение квалификации и профпереподготовка по продуктам питания - технологиям производства позволяет достичь таких задач:
Мы проводим обучение для специалистов, у которых есть базовое образование в данном направлении для осуществления профессиональной деятельности.
Дистанционное обучение Продукты питания - технология производства

Особенности переподготовки продукты питания - технология производства

Дистанционная программа обучения по профпереподготовке и повышению квалификации по продуктам питания - технологиям производства включает в себя следующие дисциплины:

  • Пищевая химия.
  • Основные нормы и правила переработки пищевого сырья.
  • Технология производства продуктов питания.
  • Технологические добавки и улучшители.
  • Системы управления технологическими процессами на предприятии.
  • Информационные технологии в сфере общественного питания.

Вы можете самостоятельно выбрать те дисциплины, которые вам надо изучать для того, чтобы достичь поставленных профессиональных задач.

Образовательная лицензия  №Л035-01298-77/00180275 ООО ИДПО

Преимущества профпереподготовки продукты питания - технология производства

Продукты питания – это основа нашего существования. От их качества и безопасности зависит наше здоровье и благополучие. Поэтому специалисты, работающие в пищевой промышленности, должны обладать глубокими знаниями и навыками в области технологии производства продуктов питания. Повышение квалификации по продуктам питания - технологиям производства – это важная задача для тех специалистов, которые хотят оставаться востребованными на рынке труда.

Повышение квалификации продукты питания - технология производства дистанционно

Продолжительность обучения по программе профессиональной переподготовки для технологов составляет 252 академических часа (6 месяцев). Программа повышения квалификации в сфере пищевой промышленности и изготовления продукции составляет 108 академических часов (3 месяца). Вы можете повышать квалификацию в любое время вне зависимости от основной работы и учебы.

Институт дополнительного профессионального образования

Остались вопросы?

Наши специалисты проконсультируют Вас по любому интересующему вопросу:

Запрос обратного звонка

Преимущества переподготовки и повышения квалификации в ИДПО

В нашей образовательной организации вы сможете пройти профессиональную переподготовку и повышение квалификации по продуктам питания - технологиям производства. На наших курсах вы сможете получить востребованные новые знания для работы по специальности в соответствии с установленными стандартными норами и требованиями. Мы преподаем по действующим стандартам в области переработки сырья. По результатам проф обучения вы получите диплом и удостоверение установленного образца. Для начала обучения подавайте заявку на нашем сайте.